Genuinità e Tradizione

Agriturismo con piatti della tradizione e una location avvolta nella natura della campagna modenese.



Azienda agrituristica Casone di Sotto: un luogo accogliente e naturale, sulle prime colline tra Castel- vetro di Modena e Maranello, in cui trovare la tipica ospitalità Emiliana e assaporare i piatti tipici della nostra Emilia, preparati con passione e materie prime di qualità.


PRODOTTI e CUCINA

L’Azienda Agricola, ubicata sulle prime colline a confine tra Castelvetro e Maranello, produce vino, passata di pomo- doro, amarene di Modena, duroni, ciliegie e verdura fresca di stagione nel rispetto dell’ambiente. I vini, a fermentazione naturale in bottiglia senza solfiti ag- giunti, sono realizzati con uve provenienti dai propri vigneti. La cantina produce “Lambrusco Grasparossa di Castel- vetro DOP”, “Pignoletto dell’Emilia IGP” e “Malvasia Dol- ce”. Tra le proposte culinarie bis di primi piatti fatti in casa, che variano sempre in base alla disponibilità delle materie prime, i tortelloni di pasta fresca, possono essere burro e salvia o radicchio e noci e un’altra nostra specialità sono le tagliatelle del vignaiolo, contenenti nellìimpasto una riduzione di vino prodotto in azienda, condite con ragù aromatico di salsiccia, oltre al tipico gnocco fritto e cre- scentine e dolci fatti in casa.


FOTOGALLERY