Tradizione e Modernità

Piatti ricercati con l’utilizzo di materie prime.

Fondato nel 1927 da Caterina Zara, donna, imprenditrice e madre di famiglia, il locale era un tempo, una vecchia osteria molto frequentata grazie alla sua strategica ubicazione, nel centro storico della cittadina. Con il tempo, i figli riescono a coniugare sapientemente il gusto delle ricette tradizionali, tipiche di un’osteria veneta, con un’ambientazione ricercata e raffinata.


CUCINA

Nel nostro ristorante puoi assaporare i veri tortellini di Valeggio e i piatti della cucina valeggiana, ricchissima, con ispirazioni culinarie della tradizione veneta e mantovana. Ma non solo. Abbiamo proposte studiate appositamente per accontentare tutti i tuoi ospiti.


LOCATION

Grazie ad una recente ristrutturazione, oggi il locale è a metà strada tra il rustico e l’urbano proposto in un’ottica moderna e romantica. La cucina a vista, il giardino d’inverno, le piastrelle decorate e i controsoffitti in legno sbiancato contribuiscono a creare un’atmosfera rilassata e da curiosa “osteria fuori porta”.


FOTOGALLERY