71 anni di Storia e Tradizione

“Santoin, basta tota sta zinta at chèsa, quest un è mega un risturènt!”

Il Ristorante La Rocca nasce attorno agli anni 50, quando la cuoca Margherita insieme al marito Sante decisero di aprire un luogo dove accogliere amici, parenti e turisti. Fu forse per casualità che “Santoin” scavando nella roccia si ritrovò in mano le ricette per anni scomparse.


Cucina

In ogni piatto del ristorante la Rocca si ritorvano i sapori del territorio di un tempo, che hanno origine dai “vecchi padroni” di Verucchio i Malatesta, al passaggio del gastronomo Pellegrino Artusi fino ad arrivare alla tradizionale cucina romagnola della Margherita, fondatrice del ristorante.



Location

In posizione strategica fra il mare e la collina, ad un’altitudine di circa 300 m.s.l.m. e distante 18 km da Rimini, si trova l’antico borgo di Verucchio dove potrete gustare piatti tipici e di qualità in questo ristorante che si affaccia sulla vallata in un ambiente curato dove gli ospiti potranno degustare un menù che percorre storia e tradizione gastronomia.




FOTOGALLERY