Tradizione

Dal 1929, nel centro storico di San Gimignano, Locanda Il Pino vi invita ad una piacevole sosta per assaporare appieno la storia della città turrita. 

Un Ristorante di antica tradizione a disposizione dei clienti con tante ricette toscane.

Cucina che utilizza materie prime della regione.


Cucina

Da anni il ristorante è meta di buongustai e il punto di ritrovo per i migliori palati, certi di trovare la tradizione e la tipicità delle materie prime che lo chef Francesco Beconcini seleziona con cura per i propri clienti. Potrete trovare ancora le antiche zuppe, la cacciagione e i piatti tipici che con tanta passione facciamo come nonna Amelia ci ha insegnato. La Cantina, selezionata da Francesco propone moltissime etichette fra le più rinomate!



LOCATION

Il Ristorante è composto da tre salette che possono accogliere circa 70 persone, in stile rustico con mattoni a vista, archi medioevali e volte a crociera originali del 1200. 

L’ambiente è informale ma ben arredato nel rispetto dello stile, l’atmosfera è calda ed accogliente e si cena rigorosamente a lume di candela. 



FOTOGALLERY